Informativa privacy

Informativa ai sensi dell´ art. 13 D.lgs. 196/2003. Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: Contatto

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Elettronico

3. Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti.

5. Il titolare e responsabile del trattamento è Vigl Herbert · Lahnweg 10 · 39054 Auna di Sopra sul Renon · Alto Adige · P. IVA: 02623570211 · Codice fiscale: VGLHBR75M10A952N

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per le pagine internet di terzi ai quali rimandiamo mediante Links, assumeranno la responsabilità i rispettivi gestori. L'albergo Ploerr non risponde per il contenuto di tali pagine e non si assume alcuna responsabilità per rappresentazioni, contenuti o una qualsiasi relazione della Web-Page di terzi. Per contenuti di terzi l'albergo Ploerr risponderà solo qualora ne abbia cognizione positiva (anche di un contenuto non autorizzato e punibile) e qualora fosse tecnicamente possibile ed esigibile dall'albergo Ploerr, di ostacolarne l'utilizzazione. L'albergo Ploerr tuttavia non è tenuto, ai sensi della legge sui servizi telematici, di sorvegliare costantemente i contenuti di terzi. Il sito ploerr.com dispone di social plugins forniti da Facebook e Google, informazioni sulla loro privacy possiono essere seguite su www.facebook.com/about/privacy e www.google.com/intl/it/policies/privacy. Il sito www.ploerr.com può essere visionato, anche a nostra insaputa mediante links.

Il presente sito web utilizza Piwik, un software open source per la valutazione statistica delle chiavi di ricerca. Piwik impiega i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul suo computer e che permettono di analizzare l'uso del sito da parte sua. Le informazioni sulla sua visita al sito rilevate attraverso i cookie vengono memorizzate sul nostro server. L'indirizzo IP viene reso anonimo subito dopo l'elaborazione e prima della memorizzazione. Per impedire l'installazione dei cookie può impostare appositamente il suo browser.

Fai la richiesta!

Nome
 
Richiesta
E-Mail
 
# Informativa privacy  

Indirizzo: Albergo Plörr · Famiglia Vigl · Lahnweg 10 · 39054 Renon · Alto Adige · Telefono +39 347 505 39 51 · Email berggasthof@ploerr.com

© Herbert Vigl · Iscritto alla Camera di Commercio di Bolzano (Numero REA) BZ 192360